Recetas:
Para las Cupcakes de Vainilla:
·
100gr
de harina
·
100gr de azúcar
·
100gr
de mantequilla
·
1
cucharadita de levadura química Royal
·
2
huevos
·
2
cucharadas de leche
·
1cucharadita
y media de extracto de vainilla.
Se puede añadir cualquier otro sabor o aroma, colorantes...
Para el Buttercream de Nutella:
·
150gr
de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
·
150gr
de azúcar glass.
·
3
cucharadas de Nutella.
Para
preparar las cupcakes:
Precalentar
el horno a 160º. Preparar los papelitos para la cupcakes.
Batir la
mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir
los huevos y la vainilla. Tamizar la harina y la levadura.
Agregarla poco a poco. Incorporar la leche.
Tendremos
una masa esponjosa.
Ahora hay que llenarlos papelitos hasta 2/3.
Hornear
18/20 minutos, pinchar con un palito y tiene que salir limpio.
Dejarlos
enfriar sobre una rejilla 5 minutos.
Para
preparar el Buttercream de Nutella:
Tamizar
el azúcar Glass y batirlo con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que
esté esponjosa la mezcla. Añadir las cucharadas de Nutella y batimos hasta que
la mezcla esté homogénea y esponjosa. Y Listo!
(Receta sacada de Alma's Cupcakes)
No hay comentarios:
Publicar un comentario